Локальные очистные сооружения

Проектирование, строительство, монтаж, пусконаладка локальных установок и станций полной биологической очистки сточных вод, которые обрабатывают эквивалент стоков от 50 до 20000 человек.

  • Достоинства yстановок:
  • 15 лет гарантии на конструкцию
  • Доступная цена
  • Заводская готовность
  • Отработанная технология
  • Высокое качество очистки
  • Простота в обслуживании
  • Область применения:
  • Коттеджные застройки
  • Малые населенные пункты
  • Супермаркеты и торговые центры
  • Культурно-бытовые центры
  • Гостиницы и пансионаты
  • Рестораны и офисные центры
Запросить предложение +7 (964) 640-1432

3 вида инженерного оформления очистных систем

Стандартные

Минимальная площадь застройки

Снаружи установка обшивается профилированным листом с утеплителем, он служит в качестве утепления и улучшения внешнего вида установки. На установку монтируются подмосты и лестницы, необходимые для обслуживания установки.

В обваловке

Утеплена плита основания

Обваловка — земляные насыпи, служащие для утепления установки. Обваловка закрывает установку не полностью, оставляя примерно 80 см от верхней кромки емкостей. Это необходимо для безопасности обслуживающего персонала. Также возможен вариант с поручнями по краям установки. Поверхность контейнера, не закрытая обваловкой, обшивается профилированным листом с утеплителем.

В ангаре

Минимальная площадь застройки

Вокруг установки устанавливается ангар из легковозводимых конструкций. Ангар служит для утепления и защиты установки от различных внешних факторов (дождь, снег). На установку монтируются подмосты и лестницы, необходимые для обслуживания установки.

Любым механизмам, конструкциям и системам необходимо соответствующее обслуживание, и очистные сооружения полной биологической очистки - не исключение. Мы с радостью наладим и оптимизируем вашу установку даже в том случае, если она произведена другой фирмой.

Благодаря многолетнему опыту в сферах разработки, производства и эксплуатации, внедрению инноваций, а также наличию новейшего оборудования мы обладаем технологией лучшего качества, проверенной временем.

При оптимальных результатах работы необходимы минимальные расходы на обслуживание. Нет нужды в непрерывном присутствии обслуживающих работников, есть возможность осуществлять электронное наблюдение при регулярном обслуживании минимального уровня.

Отличное качество превосходно соотносится с низкими относительно конкурентов ценами.

Готовые проекты под ключ — среди большого количества выполненных проектов вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит к вашей отдельной ситуации. Это позволяет ускорить и удешевить проектирование.

Экологическая безопасность технологии обусловлена натуральностью природного процесса полной биологической очистки, которая ускоряется с помощью кислорода и не производит неприятного запаха и шума. Обработанные таким образом сточные воды разрешено сбрасывать в рыбо-хозяйственные водоемы. Воду можно использовать вторично для полива, при чем она будет выступать в качестве органического удобрения, а также применять для мытья машин.

Застройка производится компактно, со 100% использованием объема, благодаря чему ее площадь минимизирована.

Стремимся к сокращению санитарно-защитной зоны, рассчитываем оптимальное расстояние до жилых помещений и площадь застройки.

Достигаем надежности конструкции, применяя исполнение в металле и сварку на месте. Весомым преимуществом является погодоустойчивость сооружений.

Оказываем быструю техническую поддержку, осуществляем как телефонные консультации, так и выезд на объект.

Запатентованная технология совершенствовалась многие годы и продолжает улучшаться, обладая на данный момент большим количеством патентов.

Прочитать дальше
Прочитать дальше

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА УСТАНОВКИ «БИОКСИКА»

Основные физико-химические показатели воды приведены в таблице:

ПЛАН КОМПОНОВКИ УСТАНОВОК «БИОКС» РАЗЛИЧНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Схема очистки

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА УСТАНОВКИ «БИОКСИКА»

Показатели

Основные физико-химические показатели воды приведены в таблице:

План станции

ПЛАН КОМПОНОВКИ УСТАНОВОК «БИОКС» РАЗЛИЧНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Спецификация