Консультации

  • Выбор методов очистки и оборудования
  • Проектирование
  • Эксплуатация
  • Принятие предпроектных решений
+7 (964) 640-1432

Начать сотрудничество

Запросить предложение

Консультации по очистным сооружениям при проектировании, эксплуатации, принятии предпроектных решений

Достаточно часто у заказчиков, эксплуатирующих и проектных организаций возникают касающиеся очистных сооружений вопросы по:

  • выбору оборудования и оптимальных методов очистки;
  • проектированию;
  • эксплуатации;
  • предпроектным решениям.

Специалисты компании ООО «Технобридж-М» окажут помощь и проведут исчерпывающие профессиональные консультации по указанным вопросам.

Прочитать дальше
Прочитать дальше

Консультации  по выбору оптимальных методов очистки и очистного оборудования

Очистка стоков - это комплекс мероприятий, направленных на борьбу и обеззараживание патогенных микроорганизмов в сточных водах, после чего они не должны представлять угрозу загрязнения окружающей среды.

Выбор метода очистки сточных вод зависит от множества факторов: и от количества, состава стоков, и от тех требований, которым должны удовлетворять очищенные стоки при их сбросе. 

В настоящее время применяются разнообразные методы очистки сточной воды, но по принципу действия их можно разделить на: механический, химический, физико-химический и биологический. Наилучших результатов очистки сточных вод можно добиться, применяя комбинацию нескольких способов очистки или чередуя их применение на разных этапах.

Для всех методов очистки сточных вод применяют различное современное высокотехнологичное оборудование. Какому из них отдать предпочтение, помогут разобраться наши специалисты.

Специалисты компании ООО «Технобридж-М» проведут консультации о выборе наиболее оптимального метода очистки сточных вод и качественном подборе эффективного очистного оборудования.

Консультации при проектировании

При комплексном проектировании объектов промпредприятий или жилой застройки нередко возникает необходимость применения локальных очистных сооружений.

ООО «Технобридж-М» имеет большую базу как стандартных, так и нестандартных разработок очистных сооружений. Может предоставить проектировщикам: типовые решения на базе своих разработок БИОКСИКА; услуги по оптимизации типовых решений под конкретные условия проектируемого объекта; техническую информацию по проектированию оборудования по очистке сточных вод; консультации и помощь в проектировании с учетом особенностей проектируемого объекта, технологических параметров и требований к качеству очищенных сточных вод.

Специалисты компании ООО «Технобридж-М» готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с проектировщиками и предложат консультации по всем вопросам, возникающим в процессе проектирования очистных сооружений.

Консультации при эксплуатации

Компания ООО «Технобридж-М» разрабатывает и поставляет локальные установки и станции полной биологической очистки сточных вод, надежно работающие в широком климатическом диапазоне и обеспечивающие глубокую очистку. Наши специалисты приобрели большой опыт эксплуатации указанных объектов.

Очистные сооружения представляют собой сложную комплексную систему с применением различного технологического оборудования для очистки сточных вод. При их эксплуатации возникает много вопросов, решить которые помогут наши специалисты. При необходимости специалисты выедут на место строительства и окажут  консультационную поддержку при пусконаладочных работах, в выборе необходимого оборудования, предложат наиболее эффективный вариант очистки стоков, окажут помощь при вводе в эксплуатацию нового оборудования и оборудования после ремонта.

Обратившись в компанию ООО «Технобридж-М», вы всегда сможете получить квалифицированную консультацию по обслуживанию и эксплуатации очистных сооружений.